Campeonato Europeu Hoquei SUB17: Portugal vence Alemanha por 5-1

31-08-2012 09:48

Portugal continua na luta pelo titulo europeu, depois da vitória sobre a Alemanha por 5-1.

Portugal entrou em campo com uma postura radicalmente diferente da de ontem, e desta feita, manifestou desde cedo ter a cabeça e paciência no jogo para cumprir com rigor a estratégia delineada para este jogo.

Frente a uma Alemanha mais forte do que em anos passados, Portugal optou por jogar em losango e num ritmo lento não criando situações passíveis de contra ataques da equipa adversária como ontem frente à Itália.

Assim, Portugal cedo inaugurou o marcador por intermédio de Campelo e mais tarde voltaria a marcar por Vieirinha. Estava quebrado o enguiço!

Ainda no decorrer da 1ª parte, Portugal voltaria a sofrer um golo por um erro crasso de perda de bola no meio campo.

O intervalo veio e Portugal entrou decidido a manter a sua postura de calma e rigor, pese embora os nervos começassem a interferir dado o passar do tempo sem novo golo português.

No entanto, Portugal viria a ver o seu rigor tático recompensado já nos últimos minutos do jogo, com 3 golos de rajada por Álvaro Morais (2) e Vieirinha na concretização de um Livre direto.

Portugal está assim nos quartos de finais frente à poderosa e detentora do título, Espanha.